В центре Львова глыба льда с крыши церкви убила женщину

В центре Львова глыба льда с крыши церкви убила женщину

2032
Укринформ
Во Львове глыба льда, которая упала с крыши Преображенской церкви в центре города, убила пожилую женщину.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила официальный представитель областного управления Нацполиции Светлана Добровольская.

«В воскресенье, 19 февраля, около 11.00 в центре города от падения ледовой глыбы погибла женщина. Лёд упал на женщину с крыши Преображенской церкви на улице Краковской,24. Потерпевшая погибла на месте от полученной травмы», - отметила Добровольская.

Работники правоохранительных органов уже установили личность женщины. Это жительница Львовщины, 1936 года рождения. Возле погибшей уже находится её дочь.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-