Авдеевка без света: украинская сторона СЦКК готовит заявку на “тишину”

Авдеевка без света: украинская сторона СЦКК готовит заявку на “тишину”

715
Укринформ
Сегодня не удалось восстановить энергоснабжение в Авдеевке, украинская сторона СЦКК готовит заявку по установлению режима тишины на понедельник, 20 февраля, чтобы ремонтники смогли продолжить работы.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.

"Ремонтные бригады работали на объектах с 10.00 до 15.00. Всего было обнаружено пять повреждений линии электропередач неподалеку от газораспределительной станции. Полностью починить линию электропередач пока не удалось. Чтобы завершить ремонтные работы на линии электропередач и восстановить электроснабжение города, украинская сторона СЦКК готовит заявку на установление режима “Тишина” на двадцатое февраля", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сегодня в районе проведения ремонтных работ противник придерживался режима прекращения огня.

Как сообщал Укринформ, 18 февраля в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии электропередачи 110 кВ «Макеевская 1 - АКХЗ № 2», вследствие чего прекращено электроснабжение в Авдеевку. К важнейшим объектам инфраструктуры города подают электроэнергию с помощью электрогенераторов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-