У подозреваемого в краже нашли наркотиков на полмиллиона

У подозреваемого в краже нашли наркотиков на полмиллиона

Фото
737
Ukrinform
В Кагарлыкском районе на Киевщине полиция, разыскивая похитителя бытовой техники, задержала его с двумя мешками каннабиса, который по ценам черного рынка стоит более 500 тыс. гривен.

Об этом сообщил отдел коммуникации ГУ Нацполиции Киевской области.

"В воскресенье, 19 февраля, в Кагарлыкском районе Киевской области полицейские раскрыли кражу из дачного дома в одном из сел района и задержали подозреваемого с двумя мешками каннабиса. ...Задержанным оказался 21-летний местный житель, который вез домой два мешка каннабиса общим весом 4 килограмма. По ценам черного рынка эта партия стоит более полумиллиона гривен", - говорится в сообщении.

Как отмечается, молодого человека задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий, предпринятых после информации о том, что в селе Переселение из дачного дома совершена кража бытовой техники. Злоумышленник вынес из дома телевизор, акустическую систему, спутниковую антенну, игровую приставку и другие электроприборы. Полиция оперативно установила личность подозреваемого, которого и задержали во время перевозки наркотиков.

Злоумышленник признался в совершении преступлений. Кроме того, установлена его причастность еще к ряду краж, совершенных на территории города и района.

Сейчас мужчину задержали и избрали ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Правоохранители проверяют задержанного на причастность к совершению других аналогичных преступлений. Досудебное следствие продолжается.

Фото: Отдел коммуникации полиции Киевской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-