Сутки в АТО: Украина потеряла еще одного бойца

239
Ukrinform
Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы по всей линии соприкосновения. Зафиксировано 62 обстрела. Один наш военный ранен, один – погиб.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров захватчики обстреливали Гнутово, Новотроицкое, Лебединское и Зайцево. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – Гнутово, Павлополь, Гранитное, Водяное. БМП неоднократно вели огонь по Широкино. Противотанковые ракетные комплексы – по Водяному, а по Авдеевке – снайпер.

На Донецком направлении из 120- и 82-миллиметровых минометов, а также гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Троицкое, Авдеевку, Зайцево, Опытное, Каменку, Луганское, Новгородское.

На Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия захватчики неоднократно обстреливали Валуйское.

Всего зафиксировано 62 обстрела. Один наш военный ранен, один – погиб.

Штаб просит всех граждан, живущих в зоне проведения АТО: в случаях, когда после обстрелов они видят осколки снарядов, мин или других боеприпасов, ни в коем случае не поднимать их, пока участок не осмотрят представители полиции. Без соответствующего их изучения, фото- и видеофиксации нашему государству трудно будет представить их как доказательства в международном суде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-