Во время обстрела боевиков возле Счастья ранена местная жительница

174
Ukrinform
Возле города Счастье Луганской области в результате обстрела со стороны боевиков ранена местная жительница, она доставлена в местную больницу.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Вчера днем в Счастьенскую городскую больницу доставлена жительница села Артема Станично-Луганского района, которая получила огнестрельное ранение в результате обстрела из стрелкового оружия из неподконтрольной украинской власти территории", - говорится в сообщении.

Отмечается, что со вчерашнего дня вдоль линии разграничения российско-оккупационные войска четыре раза нарушали "режим тишины". В частности, по укреплениям сил АТО возле сел Новоалександровка и Новозвановка Попаснянского района противник дважды открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов. В направлении села Лопаскино Новоайдарского района применялись автоматические гранатометы и стрелковое оружие

Кроме того, по позициям ВСУ около пгт Станица Луганская боевики использовали противотанковые и автоматические гранатометы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-