Сумскую ТЭЦ перевели с угля на газ

160
Ukrinform
Сумская ТЭЦ перешла на работу с угля на газ.

Об этом 20 февраля во время аппаратного совещания в Сумском горсовете сообщил директор ООО "Сумытеплоэнерго" Дмитрий Васюнин.

"Сейчас на предприятии есть 3,5 тысячи тонн угля. Для работы двух котлов этого запаса хватит на неделю, для одного – это 14 дней. Для экономии угля ТЭЦ перешла на работу на газ. Его лимитов достаточно, чтобы завершить отопительный сезон бесперебойно", - сказал Васюнин.

Ранее сообщалось, что в Сумах осталась ограниченное количество угля, и в случае не пополнения резерва местная ТЭЦ начнет использовать в своей работе газ.

Кроме того, если в городе начнутся веерные отключения, на 63 принадлежащих "Сумытеплоэнерго" центральных тепловых пунктах будет остановлено насосное оборудование, и тогда придется ограничить горячее водоснабжение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-