Винницким полицейским объявили о подозрении в истязании человека

211
Ukrinform
Прокуратурой Винницкой области разоблачили полицейских одного из районных отделов области, которые пытали человека и незаконно лишили ее свободы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

«Следователями и процессуальными руководителями управления по расследованию уголовных производств ... разоблачили трех полицейских одного из районных отделов полиции Винницкой области, которые, превышая свои служебные полномочия, пытали человека и незаконно лишили его свободы», - говорится в сообщении.

Готовятся ходатайства об избрании подозреваемым мер пресечения и об отстранении их от должностей.

Сейчас в уголовном производстве проводятся следственные (розыскные) и процессуальные действия, направленные на объективное установление обстоятельств уголовного производства, в том числе проведены судебно-медицинские экспертизы, санкционированные обыски, получены временные доступы к документам и вещам, допрашиваются свидетели.

За совершенное уголовное правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Фото: Vlasno.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-