На Луганской ТЭС запасов угля хватит на 45-50 суток

174
Ukrinform
На Луганской теплоэлектростанции запасов угля хватит на 45-50 суток.

Об этом сообщает департамент регионального развития ЛОВГА в Фейсбуке.

"Согласно анализу, запасов угля достаточно для обеспечения области электроэнергией в течение 45-50 суток. Руководителям предприятий электроэнергетики поручено придерживаться определенных схем потребления электрической энергии и нагрузки на энергосистему в часы пик", - говорится в сообщении.

Предприятиям теплоэнергетики и водопроводно-канализационного хозяйства поручено подготовиться к режиму работы в условиях чрезвычайной ситуации в энергетической отрасли, проверить наличие и готовность к эксплуатации резервных источников питания.

Как сообщал ранее Укринформ, в штабе блокады торговли с оккупированными территориями заверили общественность Луганщины, что железнодорожные подъезды к Луганской ТЭС блокироваться в ближайшее время не будут.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-