Евродепутат Хармс передаст в Гаагу доказательства российской агрессии на Донбассе

243
Ukrinform
Депутат Европейского парламента, немецкий политик и документалист Ребекка Хармс во время визита в прифронтовую Авдеевку заявила, что Украина не останется одна в борьбе против российской агрессии.

Об этом сообщает в понедельник пресс-служба Минобороны Украины.

"Наш Европейский парламент будет делать все возможное и осуждать эти бесцеремонные и жесткие обстрелы по городу, которые я сегодня увидела, здесь, в Авдеевке", - подчеркнула евродепутат, выразив надежду на продолжение снижения напряжения и четкое выполнение положений Минских договоренностей.

Хармс также добавила, что на передовых позициях ее поразили украинские офицеры и солдаты, которые мужественно и стойко защищают мирное население Авдеевки и в целом Украину.

Она также подчеркнула, что Украина не останется в одиночестве в борьбе против агрессии РФ, в целом сейчас весь мир находится в режиме тревоги в связи с событиями на Донбассе.

Евродепутат задокументировала доказательства преступлений против Украины, чтобы передать их Международному трибуналу.

Ребекка Хармс в Авдеевке

Ребекка Хармс принадлежит к числу тех европейских политиков, которые активно работают над тем, чтобы Украина была членом европейской семьи, и уже на протяжении длительного времени Украина принадлежит к политическим приоритетам ее работы в Европейском парламенте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-