Дело Евромайдана: В Запорожье объявили подозрение двум работникам МВД

235
Ukrinform
Двум работникам Главного управления МВД Украины в Запорожской области сообщили подозрении в незаконном задержании участников мирного протеста, который проходил 26 января 2014 года на площади Фестивальной в Запорожье.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

"Следственным отделом прокуратуры области сообщено о подозрении двум работникам Главного управления МВД Украины в Запорожской области в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 371 УК Украины (заведомо незаконное задержание или незаконный привод). Указанные лица подозреваются в заведомо незаконном задержании участников мирной акции протеста, которая имела место 26 января 2014 года на площади Фестивальной в г. Запорожье", - говорится в сообщении.

Решается вопрос об избрании подозреваемым мер пресечения.

Прокуратурой области устанавливается место нахождения других лиц, причастных к совершению уголовных правонарушений в отношении участников мирных акций протестов во время Революции Достоинства, и принимаются меры по привлечению последних к уголовной ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-