АТО: боевики обстреляли Новоалександровку из противотанковых ракетных комплексов

225
Ukrinform
За минувшие сутки боевики 74 раза открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО.

"Всего зафиксировано 74 обстрелы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в начале прошедших суток наблюдалось общее снижение напряженности по всей линии разграничения. Противник несколько уменьшил количество обстрелов из тяжелого вооружения, но позже снова начал использовать 120 миллиметровые миномёты.

На Мариупольском направлении из миномётов калибра 120 миллиметров обстреляно Новотроицкое. Из крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Чермалык, Талаковку, Гнутово, Старогнатовку, Водяное, Широкино. По Водяному, Павлополю, Широкино, Новотроицкому и Гнутово вели огонь снайперы. 

На Донецком направлении - из миномётов калибра 120 и 82 миллиметра оккупанты обстреляли Новолуганское, Авдеевку, Луганское, Зайцево и Троицкое. Из крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия - Авдеевку, Пески, Новоселовку, Верхнеторецкое, Каменку, Луганское, Зайцево и Желтое. По Опытному и Луганскому неоднократно вели огонь БМП противника. По Авдеевке - снайперы. 

На Луганском направлении - из противотанковых ракетных комплексов российско-оккупационные войска обстреляли Новоалександровку, а из миномётов, гранатомётов, стрелкового оружия и противотанковых ракетных комплексов - Новозвановку. Снайперы - Станицу Луганскую и Желтое.

Двое наших военных ранено, семеро – травмированы, сообщил штаб.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-