В Херсоне остановились девять котельных, без тепла – 24 многоэтажки

170
Ukrinform
В Херсоне ПАО "Херсонгаз" прекратило поставку природного газа на 9 котельных городского коммунального предприятия "Херсонтеплоэнерго", в результате чего в городе без тепла остались 24 многоэтажки.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали во вторник в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"В Херсоне в понедельник вечером в Днепровском и Суворовском районах города ПАО "Херсонгаз" опломбировал 9 котельных ГКП "Херсонтеплоэнерго". В результате прекращено теплоснабжение в 24 многоэтажных домах. Причина опломбирования котельных нам пока неизвестна", - рассказали в департаменте.

По информации, полученной из других источников, причиной остановки котельных является задолженность "Херсонтеплоэнерго" за природный газ.

Фото: Kherson PRO

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-