В больнице скончался спасатель, раненный при обстреле Авдеевки

336
Ukrinform
Работник Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Дмитрий Тритейкин, который был тяжело ранен при артобстреле Авдеевки 2 февраля, умер в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова.

Об этом сообщил в Facebook председатель ГСЧС Николай Чечеткин.

"Только что получил очень печальное известие - скончался в больнице им. Мечникова в Днипре наш герой, Дмитрий Тритейкин, который во время обстрела Авдеевки получил тяжелое ранение в живот. Врачи делали все возможное и невозможное чтобы он выжил. Но не все в этой жизни зависит от врачей..." - написал Чечеткин.

Как сообщал Укринформ, 2 февраля российско-террористические войска обстреляли район общеобразовательной школы №2 и стадион «Химик» в Авдеевке, где был развернут пункт жизнеобеспечения. Под обстрел попал автомобиль ГУ ГСЧС в Донецкой области, в результате чего водитель Сергей Горбань погиб, а начальник государственного пожарно-спасательного отряда № 15 г. Авдеевка подполковник службы гражданской защиты Дмитрий Тритейкин получил осколочное ранение в живот. Он был доставлен в Авдеевскую городскую больницу, прооперирован и перевезен в реанимационное отделение военного госпиталя в г. Покровск. Затем его доставили в Днепропетровскую областную больницу им. Мечникова, где 4 февраля прооперировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-