На Закарпатье сняли ограничение для грузовиков

122
Ukrinform
На участке автодороги Мукачево - Хуст сняли ограничения для движения грузовиков, введенные из-за непогоды.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 12:00 21 февраля по решению службы автомобильных дорог ограничения движения тяжеловесных транспортных средств на участке автодороги Мукачево – Хуст (длиной 66 км) снято", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 21 февраля в результате снегопада на территории Закарпатской области образовалась угроза осложнения движения на участках автодороги Киев-Чоп (в районе г. Ужгород), на автодороге Киев-Чоп (в районе с.В.Лазы Ужгородского района) и на участке от г. Мукачево до г .Хуст автодороги Мукачево-Рахов-Богородчаны-Ивано-Франковск-Рогатин-Бобрка-Львов.

На указанных участках автодорог дежурит 3 единицы спецтехники оперативно-спасательной службы области. По состоянию на 12:00 оказана помощь в буксировке 15 автомобилей.

Как сообщал Укринформ, временное ограничение для движения грузовиков ввели на трассе Мукачево-Рогатин из-за сильного снега.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-