Чиновник Укрзализныци погорел на взятке в $10 тысяч

500
Ukrinform
Сотрудники Одесской облпрокуратуры и Управления защиты экономики ДЗЭ НП Украины разоблачили во взяточничестве чиновника регионального филиала ПАО "Укрзализныця".

Об этом сообщает пресс-служба Одесской облпрокуратуры, иллюстрируя фотографиями задержание чиновника при получении взятки в особо крупных размерах.

"Во вторник, 21 февраля, сотрудники областной прокуратуры и работники УЗЭ в Одесской области ДЗЭ НП Украины разоблачили чиновника "Одесской дистанции электроснабжения" регионального филиала ПАО "Укрзалізниця" при получении неправомерной выгоды. В частности, чиновник требовал и получил 10 тысяч 500 долларов от представителя предприятия за подписание разрешительной документации на подключение дополнительного трансформатора для поставки электроэнергии на объект", - отметили в прокуратуре.

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство по уголовному производству по ч.3 ст.368 (вымогательство и получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются первоочередные следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-