На Буковине и Закарпатье начались акции по перекрытию международных трасс

Фото
142
Ukrinform
Сегодня утром начались акции блокирования автодороги Чeрновцы - Порубноe и подъездной дороги к пункту пропуска "Ужгород".

Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины в Фейсбуке.

"Сегодня в 10.00 началась акция блокирования автодороги Чeрновцы - Порубноe. В акции участвуют около 50 человек и 20 автомобилей. В населенном пункте Стерче, что примерно за два километра от пункта пропуска "Порубное", люди активно двигаются по пешеходному переходу, тем самым блокируя движение автотранспорта", - отмечается в сообщении.

Пограничники Черновицкого отряда обращаются к участникам дорожного движения учесть данную информацию во время планирования поездки, или воздержаться от пересечения государственной границы через пункт пропуска "Порубное" или выбрать другой маршрут движения.

Чопский пограничный отряд также информирует, что сегодня в 09.30 началась акция блокирования подъездной дороги к пункту пропуска "Ужгород". Утром в акции приняли участие около 50 человек и 30 автомобилей, которые находятся на расстоянии до одного километра от грузового терминала пункта пропуска.

Как сообщал Укринформ, 22 февраля возможно перекрытие автодорог вблизи границы с Румынией гражданами, которые пользуются транспортными средствами иностранной регистрации. Данные лица выступают против действующих таможенных правил, а их требованием, скорее всего, будет рассмотрение на законодательном уровне изменений по урегулированию временного ввоза авто с иностранной регистрации.

Фото: facebook.com/zahidnuy.kordon

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-