На Прикарпатье в воинской части сгорели 15 палаток: есть пострадавшие

290
Ukrinform
В Ивано-Франковской области, в Коломые, вследствие пожара сгорели 15 палаток воинской части, 14 - удалось спасти. Жертв и пострадавших нет.

Об этом корреспонденту Укринформа по телефону сообщил начальник управления ГСЧС в Ивано-Франковской области Владимир Чернецкий.

"Возгорание произошло около 5 часов утра. В палаточном городке воинской части, что в Коломые, сгорели 15 палаток. Жертв и пострадавших нет. Еще 14 палаток удалось спасти от возгорания", - сообщил Чернецкий.

По его словам, для тушения пожара спасатели задействовали 7 единиц спецтехники.

Известно, что пожар произошел на территории 10-й горно-спасательной бригады. Здесь сообщают о 5 военных, которые получили легкие ожоги из-за того, что пытались спасти от огня имущество, технику и личные вещи. В соцсетях есть сообщения о взрывах, которые слышали люди, проживающие возле палаточного городка.

Расследование инцидента проводится силами Минобороны. Среди вероятных причин возгорания палаток военные рассматривают неправильное пользование печным отоплением, или воспламенение электропроводки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-