"Праздновать" 23 февраля "синих" боевиков отправили на передовую - разведка

385
Ukrinform
Боевики в связи с очередной годовщиной советской армии объявили выходными сразу четыре дня, при этом склонные к алкоголизму и наркомании отправлены на передовую, чтобы предотвратить "праздничные" правонарушения.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Российским оккупационным командованием для празднования очередной годовщины советской армии в соединениях и частях 1 АК(Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ 23-26 февраля объявлены выходными днями. С целью предотвращения правонарушений, связанных с употреблением спиртных напитков, военнослужащих, склонных к алкоголизму и наркомании, отправили на передовые позиции под предлогом необходимости усиления", - говорится в сообщении. 

В то же время, по данным разведки, отдельные военнослужащие заранее начали "празднование" с употребления наркотических веществ. В частности, 21 февраля от передозировки наркотиками умер командир взвода 7 отдельной мотострелковой бригады(Брянка) 2 АК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-