На Закарпатье возле ресторана расстреляли мужчину

451
Ukrinform
В с. Деловом Раховского района на Закарпатье местного жителя расстреляли из огнестрельного оружия на автостоянке около ресторана "Колиба".

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

"22.02.2017 около 22 часов 30 мин. на автомобильной стоянке около ресторана «Колиба» в с. Деловое Раховского района неизвестное лицо с использованием неустановленного огнестрельного оружия осуществило несколько выстрелов в жителя Рахова, когда последний находился рядом с собственным автомобилем», - говорится в сообщении.

Мужчина, который получил три сквозных пулевых огнестрельных ранения, во время транспортировки в Раховскою районную больницу умер в карете скорой медицинской помощи.

Работники правоохранительных органов осмотрели место происшествия с применением фотосъемки и с использованием служебной собаки. С территории автомобильной стоянки изъята пуля от нарезного огнестрельного оружия и 4 металлических гильзы калибра 7,62 мм

Отмечают, что на территории области введен в действие план «Сирена».

На данное время в уголовном производстве проводятся неотложные следователи и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения уголовного правонарушения и лица, которое его совершило.

Следственным отделением Раховского отделения полиции Тячевского отдела полиции ГУНП в Закарпатской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины - преднамеренное убийство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-