Рада не смогла назначить внеочередные выборы Северодонецкого горсовета

Рада не смогла назначить внеочередные выборы Северодонецкого горсовета

460
Ukrinform
Верховная Рада отказалась назначить внеочередные выборы Северодонецкого городского совета Луганской области на 30 апреля этого года.

Как сообщает корреспондент Укринформа, во время первого голосования соответствующий проект постановления поддержали лишь 219 нардепов из минимально необходимых 226. Одновременно парламентарии поддержали предложение вернуть документ на доработку.

Народный депутат Сергей Шахов во время представления постановления заявил, что сегодня Северодонецк «доводят до коллапса».

«Сегодня город сознательно доводится до коллапса: экономического, финансового, социального. Если сегодня для страны зима - это тяжелый период, то для Северодонецка это - настоящая катастрофа. Пока депутаты разворовывают десятки миллионов гривень, увольняют законного главу города уже в четвертый раз», - сказал нардеп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-