Укравтодор обещает ликвидировать опасный участок на трассе Киев–Полтава–Харьков

243
Ukrinform
До конца лета Государственное агентство автомобильных дорог Украины обустроит на 45-ом км участка международной трассы М-03/Е 95 круговую развязку, которая позволит водителям осуществлять движение в более безопасном режиме и экономить время в дороге.

Об этом сообщает "Укравтодор" в Фейсбуке.

"Действующая схема движения вызывает сложности при выезде из второстепенной дороги на главную, особенно для грузового транспорта, в результате чего возникают заторы, в которых водители теряют время и топливо. Этот участок также является местом с высокой концентрацией ДТП. Реорганизация движения на этом участке позволит сделать перекресток безопасным и удобным для транспорта", - говорится в сообщении.

Напомним, на указанном участке дороги с интенсивностью движения свыше 20 000 автомобилей на сутки разделяются потоки в направлении г. Борисполь и объездной Борисполя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-