Боевики накрыли собственные позиции "дружественным огнем" - разведка

226
Ukrinform
Российские военные праздновали 23 февраля и в состоянии алкогольного опьянения обстреляли собственные позиции.

Об этом сообщает Главное управление разведки МОУ в Фейсбуке.

"Несмотря на меры российского оккупационного командования по поддержанию воинской дисциплины на период празднования "дня защитника отечества", военнослужащие соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжали массово употреблять спиртные напитки и наркотики, в том числе выполняя задачи на боевых постах. Указанное, в частности, привело к ошибочным ударам по собственным передовым позициям", - отмечают в ГУР.

В разведке уточнили, что в результате этого обстрела - трое убитых и 11 раненых российских военных: "Убиты трое военнослужащих (двое из состава 3 отдельной мотострелковой бригады /Горловка/ 1 АК, один из состава 7 отдельной мотострелковой бригады /Брянка/ 2 АК); ранены - 11 военнослужащих (семь из состава 3 отдельной мотострелковой бригады, двое из состава 7 отдельной мотострелковой бригады и по одному из состава 100 отдельной мотострелковой бригады /Донецк/ и 11 отдельного мотострелкового полка /Донецк/ 1 АК)".

Как сообщал Укринформ, вчера российские военные отмечали 23 февраля и вышли на боевые позиции в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Фото: Макс Авдеев/meduza.io

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-