ОБСЕ зафиксировало обстрелы из центра Донецка и Дебальцево - Хуг

ОБСЕ зафиксировало обстрелы из центра Донецка и Дебальцево - Хуг

444
Ukrinform
Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что наблюдатели миссии зафиксировали обстрелы из центра Донецка.

Об этом он заявил во время пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

«На прошлой неделе, ночью в пятницу, наши наблюдатели в центре Донецка слышали более 90 выстрелов неопределенного происхождения. А следующей ночью с этой же позиции 127 выстрелов неизвестного происхождения. Во второй половине ночи в среду наши коллеги в оккупированном Дебальцево слышали только за два часа 298 взрывов неопределенного происхождения и огонь из крупнокалиберных пулеметов», - отметил Хуг.

Он сказал, что со стороны украинских военных также фиксировали обстрелы в районе Светлодарской дуги.

Впрочем, Хуг рассказал, что за прошлую неделю на Донбассе было зафиксировано уменьшение количества нарушений режима прекращения огня на 20% по сравнению с прошлой неделей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-