Сутки в АТО: погиб украинский воин, двое бойцов получили ранения

822
Ukrinform
В течение минувших суток в результате боевых действий один военнослужащий Вооруженных сил Украины погиб, двое получили ранения.

Об этом на брифинге в пятницу заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

“За минувшие сутки в результате боевых действий один военный ВС Украины погиб, двое получили ранения. В больнице Днипра умер офицер Высокомобильных десантных войск ВС Украины, который был два дня назад тяжело ранен... Выражаем соболезнования родным погибших", - сказал Лысенко.

Напомним, в четверг, 23 февраля, в Днипровской больнице им.Мечникова умер "киборг" Николай Гуцаленко с позывным "Кока", который 21 февраля около Водяного получил тяжелое ранение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-