На житомирском полигоне взорвалась граната: погиб сержант

564
Ukrinform
На полигоне в Житомирской области 24 февраля в результате разрыва гранаты погиб сержант-радиотелефонист.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"Военной прокуратурой Житомирского гарнизона Центрального региона Украины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по факту гибели на полигоне военнослужащего военной части, что на Житомирщине. Установлено, что 24 февраля на территории полигона во время проведения подготовки тактического поля для проведения стрельб сержант, который занимал должность радиотелефониста войсковой части, в результате разрыва гранаты РПГ-22 получил телесные повреждения, от которых скончался", – говорится в сообщении.

На место происшествия выехала группа прокурорско-следственных работников военной прокуратуры вместе с экспертами для проведения первоочередных следственных действий – осмотра места происшествия, допроса свидетелей, изъятия всех необходимых документов для проведения следствия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-