АТО: боевики обстреляли 15 населенных пунктов, пятеро военных ранены

382
Ukrinform
По состоянию на 18.00 24 февраля на Донбассе зафиксировано 47 вражеских обстрелов. Пятеро украинских военных получили ранения.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении из 82-миллиметровых минометов российско-оккупационные войска обстреливали Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Новотроицкому, Павлополю, Водяному, Гнутово, и Широкино. По Широкино – огонь вели и БМП противника", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении из минометов различных калибров неоднократно – Троицкое, Дачу, Зайцево, Авдеевку. Также с гранатометов в течение всего дня – Авдеевку, Майорськ, Зайцево, Пески, Луганское.

На Луганском направлении боевики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Новоолександровку, Троицкое и Новозвановку.

Фото: Макс Авдеев/meduza.io

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-