Полиция Измаила расследует смерть подростка в школе на перемене

523
Ukrinform
Сотрудники Измаильского отдела полиции Одесской области расследуют смерть старшеклассника во время перемены в Старонекрасовскй средней общеобразовательной школе.

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа руководитель отдела коммуникаций Одесского главка полиции Елена Войтенко.

"Сообщение о смерти 14-летнего подростка поступило 23 февраля в дежурную часть полиции Измаила от медицинского работника учебного заведения. Было констатировано, что восьмиклассник умер во время перерыва между уроками без признаков насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая опросила учеников и медсестру, вызвавшую в школу бригаду "скорой помощи". По словам медсестры, школьник пожаловался ей на боль в животе, после чего потерял сознание. У него исчез пульс, который медики не смогли восстановить", - отметила Войтенко.

По ее словам, была немедленно назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится служебное расследование в учебном заведении, поскольку ранее подросток на плохое самочувствие не жаловался, а при обследовании 1 сентября 2016 года был здоров.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-