В Хмельницком заблокировали запрещенные российские телеканалы

В Хмельницком заблокировали запрещенные российские телеканалы

1650
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с киберполицией блокировали ретрансляцию запрещенных российских телеканалов в Хмельницком.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что двое местных жителей оказывали клиентам услуги телевидения, используя нелегальный сервис. В пакет входили запрещенные российские телевизионные каналы, которые распространяют антиукраинскую пропаганду", - говорится в сообщении.

Во время проведения обысков по месту жительства злоумышленников оперативники СБ Украины изъяли специальное телекоммуникационное оборудование: IP-ресиверы, TV-тюнеры и приставки для приема цифрового сигнала, серверное оборудование, сетевые коммутаторы.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 361 Уголовного Кодекса Украины.

Продолжается досудебное следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-