После "праздника 23 февраля" у боевиков стало больше небоевых потерь - ГУР

После "праздника 23 февраля" у боевиков стало больше небоевых потерь - ГУР

527
Ukrinform
Российское командование боевиков на Донбассе в связи с резким учащением случаев употребления алкоголя и небоевых потерь во время празднования "Дня защитника Отечества" запретило отпускать личный состав за пределы подразделов и изымает неучтенное оружие и боеприпасы. 

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"В связи с резким увеличением количества случаев употребления алкоголя и небоевых потерь личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ во время празднования “Дня защитника Отечества” российским оккупационным командованием запрещено освобождение личного состава за пределы подразделений и осуществляются мероприятия по выявлению и изъятию неучтенных оружия, боеприпасов и взрывных устройств. Несмотря на указанные мероприятия, продолжают иметь место случаи самоубийств военнослужащих", - отмечают в разведке.

В частности, по данным ГУР, командование 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК пытается скрыть факт самоубийства военнослужащего с использованием гранаты, оформляя его увольнение предыдущим числом.

Кроме того, 24 февраля совершил самоубийство военнослужащий из состава отдельной роты беспилотных летательных аппаратов (Донецк) 1 АК, информируют в разведке.

Фото: vk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-