"Командиры" боевиков поддерживают дисциплину избиением подчиненных - разведка

"Командиры" боевиков поддерживают дисциплину избиением подчиненных - разведка

429
Ukrinform
Командиры подразделений российских оккупационных войск на Донбассе поддерживают дисциплину избиением и направляют на передовую боевиков, которые отказываются выполнять приказы.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Командиры подразделений российских оккупационных войск с целью поддержания дисциплины прибегают к самосуду и избиению подчиненных, направляя на передовые позиции военнослужащих, которые отказываются исполнять приказы. Так, командиром одного из подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК были нанесены тяжкие телесные повреждения двум военнослужащим за употребление спиртных напитков", - говорится в сообщении.

В то же время, по данным разведки, такая дисциплинарная практика лишь углубляет противоречия и уровень недоверия между офицерами и подчиненными. 

"Командиры 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК, побаиваясь за собственную жизнь, под разными поводами избегают пребывания с личным составом на передовых позициях в ночное время", - отмечают в ГУР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-