Пограничники задержали автомобиль, который вез на оккупированную территорию 700 кг сыра

Пограничники задержали автомобиль, который вез на оккупированную территорию 700 кг сыра

272
Ukrinform
Вблизи Трехизбенки пограничники задержали автомобиль, который вез на оккупированную территорию 700 кг сыра на сумму свыше 100 тыс. гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Вчера на Луганщине в ходе реализации информации сотрудников оперативных подразделений Госпогранслужбы был задержан автомобиль с партией сыра на сумму более 100 тысяч гривен", - отмечается в сообщении.

Совместный наряд остановил машину на берегу реки Северский Донец вблизи н.п. Трехизбенка. При проверке в ней было обнаружено 700 килограммов сычужного сыра.

За нарушение правил перемещения товаров на 20-летнего местного жителя составлен протокол по ст.204-3 КУоАП. Сумма оценки задержанного товара превысила 100 тысяч гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-