Авдеевке дали свет – Жебривский

Авдеевке дали свет – Жебривский

Укринформ
Ремонтные бригады восстановили электроснабжение в Авдеевке.

Об этом в понедельник сообщил на своей странице в Facebook председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Электроснабжение в Авдеевку возобновлено! Четыре дня город был без электроэнергии. Четыре дня российская сторона в СЦКК не давала гарантий прекращения огня в районе порыва линии электропередач. Несмотря на это, город не опускал рук и продолжал жить и обороняться. Рашисти надеялись посеять панику. А город героически противостоит! Этот народ непобедим!" - отметил он. 

Ранее Жебривский сообщил, что в Донецкой области электромонтажники восстановили линии электропередач возле Авдеевки, которые были повреждены боевиками.

Как сообщал Укринформ, в результате боевых действий вблизи Авдеевки повреждена высоковольтная линия, что привело к прекращению электроснабжения города и Авдеевского коксохимического завода. Теплоснабжение в городе осуществлялось централизованно за счет заводской теплоэлектроцентрали на природном газе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-