На Закарпатье перехватили гексакоптер с контрабандными сигаретами

На Закарпатье перехватили гексакоптер с контрабандными сигаретами

Видео
Укринформ
Пограничники Чопского отряда прекратили дерзкую попытку незаконного перемещения табачных изделий через границу. Три тюка с сигаретами нарушитель планировал переправить через государственную границу Украины в Словакию с помощью гексакоптера.

Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Получив информацию о возможной противоправной деятельности, военнослужащие отдела пограничной службы "Ужгород" провели комплекс специальных мероприятий, направленных на опережение и задержание нарушителей. В результате поисковых действий на околице населенного пункта Сторожница Ужгородского района был выявлен автомобиль Hyundai. Его водитель, житель пограничья, отказался от выполнения законных требований пограничников по представлению транспортного средства для проверки, поэтому он был привлечен к административной ответственности по ст.185-10 Кодекса Украины об административных правонарушениях", - говорится в сообщении.

Относительно данного факта были проинформированы взаимодействующие органы. После завершения процессуальных мероприятий автомобиль все же осмотрели. В нем выявили БПЛА типа "гексакоптер" с четырьмя  аккумуляторными батареями и тюки с почти 500 пачками сигарет.

Проведена фиксация правонарушения, в дальнейшем гражданином и его "орудиями преступления" будут заниматься сотрудники Национальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-