Россия перебросила на Донбасс подразделения ГРУшников и “Гвоздики”

Россия перебросила на Донбасс подразделения ГРУшников и “Гвоздики”

Укринформ
Россия перебросила на Донбасс подразделения спецназа из состава двух бригад ГРУ.

Об этом в Фейсбуке пишет руководитель группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“С целью доукомплектования и повышения боевых возможностей российско-террористических войск, с территории РФ на Донбасс прибыли подразделения российского спецназа из состава 2-х бригад ГРУ ГШ ВС РФ - 10 обр СпН (постоянное место дислокации – н.п.Молькино) ЮВО ВС РФ и 16 обр СпН (Тамбов) ЗВО ВС РФ”, - пишет он.

Также, по данным “ИС”, из РФ на Донбасс продолжают поступать предметы материально-технического снабжения для нужд оккупационных войск.

“На железнодорожные станции Луганск, Ровеньки, Иловайск доставлено в общей сложности более 3 000 тонн топлива, на железнодорожную станцию Харцызск – 5 вагонов с продовольственными припасами и медикаментами”, - уточнил Тымчук.

По его словам, зафиксирована переброска с территории РФ через пункт пропуска Должанский 2-х ед. 122-мм самоходных гаубиц 2С1 “Гвоздика”, а также 7 грузовиков с боеприпасами для них.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-