Замену Луганскому патронному заводу могут создать на Львовщине

Замену Луганскому патронному заводу могут создать на Львовщине

Укринформ
На Львовщине могут наладить производство патронов вместо утраченного в оккупированном Луганске предприятия по изготовлению такой военной продукции.

Об этом журналистам во Львове сообщил генеральный директор концерна "Укроборонпром" Роман Романов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Из-за оккупации отдельных районов Луганской области Украина потеряла контроль над Луганским патронным заводом.  Мы  уже подали проекты строительства такого завода в Кабмин, и, не исключено, что он появится на Львовщине», - отметил Романов.

По его словам,  относительно этого достигнуто понимание с областной властью, которая готова предоставить территорию и корпусы для размещения оборудования.

 Как сообщалось, с оборонным концерном на Львовщине сотрудничают 32 предприятия. А областная власть намеревается увеличить это количество до 50.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-