Уволили прокурора, который совершил смертельное ДТП

Уволили прокурора, который совершил смертельное ДТП

Видео
Укринформ
В четверг, 2 марта, следователи прокуратуры Одесчины сообщили о подозрении в совершении дорожно-транспортного происшествия в с. Кислицы прокурору Измаильской местной прокуратуры.

Об этом на брифинге сообщил прокурор Одесской области Олег Жученко.

"Установлено, что в результате ДТП 26 февраля в Измаильском районе от полученных телесных повреждений в больнице скончалась 50-летняя женщина. Теперь продолжается судебно-медицинская экспертиза. В ближайшее время прокуратура будет обращаться в суд для избрания подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей", - идет речь в сообщении.

Также в ходе следствия установлено, что мужчина находился в нетрезвом состоянии. На основании  медицинского освидетельствования в отношении водителя органами полиции составлен административный протокол по ст. 130 КУоАП (управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения).

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Кроме того, приказом прокурора Одесской области 2 марта указанный сотрудник уволен из органов прокуратуры за совершение данного поступка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-