На карпатских реках ожидают высокую воду

На карпатских реках ожидают высокую воду

Укринформ
В результате осадков на реках Закарпатья и Прикарпатья ожидается возобновление подъемов уровня воды.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС со ссылкой на Укргидрометцентр

«6 марта в результате осадков на реках Закарпатья ожидается возобновление подъемов уровня воды на 0,3-1,0 м над текущими уровнями, без негативных последствий; в нижнем течении Боржавы - на 0,8 - 1,3 м с начальным выходом воды на заводь», - говорится в сообщении.

Кроме того, 6-7 марта в результате осадков на реках бассейна Днестра (Львовская, Ивано-Франковская обл.) ожидается возобновление подъемов уровня воды на 0,2 - 0,8 м над текущими уровнями, без негативных последствий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-