Жебривский об обострении

Жебривский об обострении "русского мира": Лупят из САУ, танков, минометов

545
Укринформ
Боевики стреляют по всей линии фронта из танков, САУ, минометов.

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«У рашистов весеннее обострение "русского мира". Лупят как сумасшедшие из танков, САУ, минометов - фактически из всего, что запрещено "Минском". Обострение по всей линии фронта. У оккупантов все меньше личного состава на передке, ибо все меньше желающих погибать за эфемерный "русский міръ". И нехватку живой силы они компенсовують массированностью обстрелов. Ну а "военторг" щедро подкидывает "гумконвои", - написал он.

Напомним, в течение минувших суток российско-террористические группировки 100 раз открывали огонь по позициям ВСУ, двое украинских военных ранены, трое - травмированы.

Фото: Max Avdeev

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-