Ремонт ЛЭП под Авдеевкой так и не начался - Жебривский

Ремонт ЛЭП под Авдеевкой так и не начался - Жебривский

386
Ukrinform
Ремонтные работы на линии электропередачи (ЛЭП) и Донецкой фильтровальной станции (ДФС) под Авдеевкой сегодня так и не начались.

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

"Режим тишины и разрешение на работы по восстановлению линии электропередачи и Донецкой фильтровальной станции утром были предоставлены с обеих сторон. С нашей стороны ремонтные бригады, саперы, представители СЦКК и ОБСЕ были готовы в любой момент выйти в район. Однако, со стороны ОРДО не было саперов и представителей миссии ОБСЕ. Сегодня ремонтных работ уже и не будет. Сейчас решается вопрос соблюдения режима тишины на завтра и проведения восстановительных работ, соответственно, завтра", - написал Жебривский.

Как сообщал Укринформ, вечером 5 марта в результате обстрела боевиков Авдеевка снова была обесточена. Также без электроснабжения осталась Донецкая фильтровальная станция.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-