Начинать разведение сил возле Станицы сейчас опасно — ВЦА

Начинать разведение сил возле Станицы сейчас опасно — ВЦА

331
Ukrinform
Украина готова к разведению сил в Станице Луганской, но при условии семидневной остановки обстрелов со стороны боевиков.

Об этом заявил заместитель председателя Луганской областной военно-гражданской администрации по вопросам безопасности Юрий Клименко в эфире телеканала "112 Украина".

"Наши военные готовы к отводу своих сил в районе Станицы Луганской, но при условии, что в течение семи дней не будет обстрелов. К сожалению, я не помню, чтобы такое длительное время не стреляли. Последний раз Станицу обстреляли в ночь с 5 на 6 марта. Обстрел был в непосредственной близости от самого КПВВ "Станица Луганская". По нашему мнению, это еще опасно", - заявил Клименко.

Как известно, на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске достигли договоренности о разведении сил в районе Станицы Луганской с 7 марта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-