Боевики недовольны командирами из РФ, которые принимают решения навеселе

Боевики недовольны командирами из РФ, которые принимают решения навеселе

397
Ukrinform
Военнослужащие российских оккупационных войск недовольны решениями и распоряжениями офицеров ВС РФ, которые принимаются ими в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Минобороны Украины в facebook.

"Рядовые и сержанты подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК выражают недовольство решениями и распоряжениями офицеров ВС РФ звена “рота – батальон”, которые принимаются ими в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ, что приводит к потерям личного состава. Командование бригады игнорирует многочисленные жалобы подчиненных", - говорится в сообщении.

В ГУР также отмечают, что в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ отмечается снижение морально-психологического состояния, что в первую очередь связано с ростом недоверия военнослужащих к командному составу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-