Россия снимает на Донбассе “кино” про “нападения украинских диверсантов”

Россия снимает на Донбассе “кино” про “нападения украинских диверсантов”

546
Укринформ
Российские пропагандистские СМИ вблизи села Роскошное Лутугинского района Луганской области снимали постановочное фейкове видео об отражении нападения “украинской диверсионной группы”.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

В ведомстве отметили, что Центром информационного противоборства Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей продолжается подготовка пропагандистских материалов антиукраинской направленности.

6 марта э.г. в районе н.п. Роскошное специалистами Центра по привлечению личного состава и военной техники (около 50 единиц) 2 АК проведены съемки постановочного видео по отражению нападения "украинской диверсионной группы". К съемкам "результатов отражения нападения украинской ДРГ" с предоставлением "захваченных трофеев" привлекались представители российских СМИ", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-