Авдеевке дали свет

Авдеевке дали свет

619
Укринформ
В Авдеевке восстановлена линия электроснабжения.

Об этом сообщил в Фейсбуке глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Только что в Авдеевке восстановили линию электроснабжения. Доложил об этом Президенту Украины. Ток подали на город и на коксохим. Завтра утром будем подключать к электроснабжению Донецкую фильтровальную станцию", - сообщил он.

По словам Жебривского, на сегодняшний день вода в городских резервуарах еще есть, и город воду получает.

Как сообщал Укринформ, 5 марта в результате боевых действий случился порыв воздушной высоковольтной линии электропередач 110 кВ вблизи Авдеевки, в результате чего прекращено электроснабжение города, а также Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции, которые централизованно обеспечивают город водой и теплоснабжением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-