"Мусорный" кризис: львовяне снова перекрыли дорогу

Укринформ
Жители микрорайона Рясное-1 города Львова в который раз перекрыли дорогу, протестуя против мусоросортировочной линии возле их домов - на территории бывшего завода "Львівхімсільмаш".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы опять вынуждены прибегать к радикальным действиям, поскольку городская власть не намеревается прислушиваться к нашим требованиям и таки планирует сортировать и прессовать мусор на бывшем "Львівхімсільмаші", а это за 200-500 метров от наших домов", - отметила активистка ГО "Розвиток громади" Оксана Марушевская.

Люди непрерывно ходят по пешеходному переходу, не пропуская транспорт. Образовался огромный затор, ведь протест пришелся на "час пик".

Как сообщалось, активисты устраивали несколько "барабанных протестов" под стенами мэрии, где происходили заседания сессии горсовета. Однако депутаты остались глухими к их требованиям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-