Декоммунизация: на Луганщине Ленина превратили в Шевченко

Декоммунизация: на Луганщине Ленина превратили в Шевченко

Фото
1362
Ukrinform
В одном из полевых лагерей участники АТО поддержали процесс декоммунизации в Луганской области, переработав памятник «предводителю большевиков» в памятник Тарасу Шевченко.

Обошлось без разрушений, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Памятник «предводителю большевиков», который находился на территории воинской части, они разрушать не стали, а подошли к этому вопросу творчески. Так, с помощью обычного цемента и красок они сделали замечательный памятник Тарасу Шевченко, в руках которого вместо «устава партии» красных диктаторов оказался бессмертный «Кобзарь», - говорится в сообщении.

Новый культурный объект быстро стал главной достопримечательностью и местом для фотографирования бойцов АТО. Также такой подход стал примером для проведения процесса декоммунизации по всей Украине. Итак, украинские воины изобрели не лучший вариант, как из ненужных вещей делать национальные ценности.

Фото: ЛОГА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-