Раненых под Зайцевым волонтеров прооперировали

Раненых под Зайцевым волонтеров прооперировали

348
Укринформ
Военные медики прооперировали раненых во Зайцевым волонтеров.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В результате обстрела российско-оккупационными войсками, неподалеку Зайцевого получили ранения волонтеры благотворительного фонда "Батальон Волонтер" Юлия Толмачева и Сергей Адамьяк. В течение часа раненых доставили в Бахмутской центральной районной больницы, где их прооперировали военные врачи", - говорится в сообщении.

Сейчас в Бахмутской ЦРБ работает группа военных врачей 65 военного мобильного госпиталя, которые помогают гражданским коллегам с пациентами, которые имеют огнестрельные ранения. Координатор группы военных врачей полковник Владимир Роговский рассказал, что Юлия Толмачева получила огнестрельное осколочное ранение мягких тканей головы и сотрясение головного мозга легкой степени. Ее коллега Сергей Адамьяк потерпел тяжелого огнестрельного ранения левой руки. Оперативное вмешательство прошло без осложнений. Угрозы для жизни обоих пациентов нет.

Пациентов эвакуировали в Днепр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-