В Мукачево задержали банду, готовившую нападение на инкассаторов

В Мукачево задержали банду, готовившую нападение на инкассаторов

809
Укринформ
На Закарпатье полицейские задержали группу вооруженных мужчин, которые готовили нападение на предпринимателей, занимающихся инкассаторскими услугами. У задержанных изъят пистолет ТТ, бита, кастет, маски, перчатки и марихуана.

По данному факту начато расследование, сообщает пресс-служба ГУНП в Закарпатской области.

"7 марта вечером работники уголовной полиции Мукачево задержали в центре города группу вооруженных преступников, которые готовили разбойное нападение на предпринимателей, которые занимаются инкассаторскими услугами. К задержанию вооруженных бандитов были привлечены бойцы спецподразделения закарпатской полиции КОВД. У задержанных изъят пистолет ТТ, бита, кастет, маски, перчатки и марихуана. По данному факту начато расследование", - говорится в сообщении.

Отмечается, что злоумышленники проникли в автомобиль ВАЗ- 21140 инкассатора фирмы и похитили из него денежные средства в сумме 20000 гривень, но были задержаны на месте преступления.

Выяснилось, что злоумышленникам от 23 до 42 лет, самый старший среди которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, отбывал наказание. В дело он вовлек и своего 23-летнего пасынка.

За данному факту полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц) и по ч.1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием).

Все трое участников преступной группы задержаны. В ходе досудебного расследования будет проверяться причастность данной группы к совершению других преступлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-