На Херсонской ТЭЦ авария: без тепла остались 4 многоэтажки

На Херсонской ТЭЦ авария: без тепла остались 4 многоэтажки

421
Ukrinform
В Херсоне в Днепровском районе из-за порыва теплотрассы Херсонской ТЭЦ без тепла остались 4 многоэтажки.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в четверг в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"В Херсоне в результате порыва теплосети ТЭЦ по ул. Перекопской 177/2 без тепла остались 4 многоэтажных дома", - сообщили в департаменте.

ПАО "Херсонская ТЭЦ" является крупнейшим теплогенерирующим предприятием Херсона и обогревает половину города. В течение последних лет Херсонская ТЭЦ является также и одним из наиболее проблемных теплогенерирующих предприятий областного центра. Оборудование на Херсонской теплоэлектроцентрали изношено, а проведенный еще в 2009 году энергоаудит теплосетей Херсонской ТЭЦ показал, что на то время 54% этих трубопроводов уже не имели запаса рабочего ресурса для дальнейшей их эксплуатации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-