Веселая самоволка: боевики из медроты "ЛНР" сбежали с психотропными лекарствами

Веселая самоволка: боевики из медроты "ЛНР" сбежали с психотропными лекарствами

376
Ukrinform
В Главном управлении разведки заявили, что солдаты медицинской роты 2 АК, которые самовольно оставили место службы, похитили препараты, содержащие наркотические вещества.

Об этом сообщается на странице ГУР в Facebook.

«В ночь на 8 марта с.г. двое российских военнослужащих медицинской роты 2 АК, находясь на дежурстве, самовольно оставили место службы. Расследованием в медицинском подразделении уже обнаружено большую нехватку лекарственных средств группы “А” (медикаменты, содержащие наркотические вещества. - Ред.) и психотропных и сильнодействующих препаратов», - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что в последнее время наблюдается рост количества случаев правонарушений и самовольного оставления воинских частей в армии оккупанта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-