В Житомире люди в военной форме заблокировали сессию горсовета

В Житомире люди в военной форме заблокировали сессию горсовета

Фото
927
Укринформ
В Житомире 9 марта около полусотни человек в военной форме заблокировали работу сессии. Люди обвинили городского голову Сергея Сухомлина и депутатов в растрате бюджетных средств и некачественном ремонте, который продолжается в областном центре.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

После утверждения повестки дня, за которую депутаты проголосовали единогласно, люди в военной форме, среди них - представители ОО ВПК «Айдар», заблокировали трибуну и выход из зала заседаний. При этом они требовали от мэра публичного отчета перед громадой, а не во время пресс-конференции.

Наконец, городской голова Сухомлин должен был объявить перерыв в работе сессии и обратиться к правоохранительным органам с просьбой навести порядок в сессионном зале.

Фото: zhitomir.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-